202. Женщина прощает
Храня спокойствие в семье,
Не то что бы не замечает,
А просто носит всё в себе !
Она хранительница счастья,
Она - богиня очага...
Обиженной живёт от части,
Любимый ставит ей рога !
Да, да, она и это знает,
Но продолжает все молчать,
Она семью свою спасает,
Ей лучше всё не замечать!
Свидетельство о публикации №113120200198