выбросив движение
Резко выбросив движение
Мир в тебя проник вдруг светом,
Дав душе изнеможение,
Закружил, шепнул на ушко,
Выделил свой тайный знак,
Торопиться к жизни нужно,
Сердца выбросив свой стяг
Утопая в ощущениях,
Песню я несу свою
Бью шагов своих прошение,
И себя вдруг узнаю
Золушкой в чужом окошке,
Забежавшей черной кошкой,
Принимая в миг решения,
И люблю не понарошку
2.12.2013
Свидетельство о публикации №113120201974