Я знаю, ты будешь меня вспоминать...

Я знаю, ты будешь меня вспоминать
Ночами бессонными.
Ты смотришь на мир в свои двадцать пять
Глазами бездонными.
Ты веришь в любовь, и тебе не узнать-
Она иллюзорная...
Ты держишь меня и хочешь обнять,
Но я беспризорная.
Не слушая меня, тебе не понять
Моей математики.
Ведь я эту жизнь изучаю на "пять",
А ты невнимательно.
Со мной очень сложно, пора уж признать,
Что пазлы не сложатся.
Прости, тороплюсь, мне нужно бежать,
Не надо тревожиться.
Возможно и я тоже буду скучать
Ночами бессонными.
И вряд ли я встречу такого опять
С глазами бездонными...


Рецензии