Мне шкура опостылела звериная
Смываю боевой с лица раскрас.
Я снова буду девочкой невинной,
Я буду жить сегодня и сейчас.
Мне надоела сталь в моем характере,
Я больше не хочу решать сама.
Я стану девочкой в ажурном платьице
И снова запоет в душе весна.
Я научусь быть нежной и домашнею,
Начну свой тон командный забывать.
И, как когда-то на лугу с ромашками,
Я буду петь, смеяться, танцевать.
Я вспомню юность, так давно ушедшую.
С души оплавится стальная бронь.
А шкуру, вместе с кожей отошедшую,
Чтоб не прельщаться, брошу я в огонь!
Свидетельство о публикации №113120201957
Ник Демидов 18.12.2013 08:41 Заявить о нарушении
Анна Лифанова 18.12.2013 16:34 Заявить о нарушении