Женщина
Но в то же время ты крепка как сталь клинка.
Порочная, но в белом одеянии,
Как ангел ты красива и чиста.
Сирена, завлекающая пением
На гибель верную и сладостный покой.
Любвеобильная и страстная, но верная,
Когда находишь в жизни свой устой.
Странница вечная и путница усталая,
Блуждающая в лабиринте грез.
Бриллиант, рассыпавшийся мелкими кристаллами,
Похожими на блеск далеких звезд.
Как лед холодная и как огонь горячая.
Как искра - мимолетна и легка.
Такая разная и одинаково манящая
На всех просторах и во все века.
Свидетельство о публикации №113120201955