Я вновь и вновь прочитаны страницы..

Я ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРОЧИТАНЫ СТРАНИЦЫ
БЕРЁЗОВОЮ РОЩЕЙ ОЩУТИЛ
И ГОЛОС ТОНКИЙ ЗВОНКОЮ СИНИЦЕЙ
ВДЫХАЯ НОВЫЙ МИГ..ТАК ПРИЛЮБИЛ
********************************
ВЕДЬ СИТЕЦ НЕЖНОЙ СИНЕВОЙ ЛОЖИЛСЯ
НА СЕРДЦЕ НЕСКАЗАННЫМ ЯЗЫКОМ
О ТОМ КАК В ТАНЦЕ МЕДЛЕННОМ КРУЖИЛСЯ
ОН ПАРОЙ ЛЕБЕДИНОЙ НАД ПРУДОМ
***********************************
МОЙ СТРАННИК В МИР В ЖЕЛАНИИ РЕВНИВОМ
КАК БЫ ПУСТИЛСЯ ВЦВЕТЕНЬ ПО ЛУГАМ
ТРОПОЙ ПРОЙТИ ПОД ВЕТЕР ПО РАВНИНАМ
ХОЧУ Я В СВИСТ СИНИЦЫ НЫНЧЕ САМ
************************************
Я ВОСХИЩАТЬ В ПРОЧИТАННОМ УМЕЮ
ТУ ГЛУБИНУ МЕРЦАЮЩЕЙ ДУШИ
В НЕЙ ЧУВСТВА В СВЕТЕ РОЗОВОМ ИМЕЮ
НЕ В ГРУСТИ СЕРОЙ В РАДОСТЯХ ДУШИ
**************************************
ИДУ В БРЕДУ И ЖУРАВЛЕЙ ВКУШАЮ
С КУРЛЫКАНЬЕМ ИХ ТОЩИМ ВИЖУ ДАЛЬ
И ПОТОМУ В ПРОСТОРАХ ПРИБЫВАЮ
КАК В НОВЫЙ ДЕНЬ..ВЧЕРАШНИЙ В НЁМ НЕ ЖАЛЬ
*********************************************
ХОЧУ С ЧИТАТЬ НЕСТРАЧЕНОЕ СНОВА
В СИРЕНЕВОМ САДУ В КОСТЕР РЯБИН
И УРОНИТЬ НА СЕРДЦЕ К МИЛОЙ СЛОВА
МОЙ СВИСТ СИНИЦЫ В СВЯТОСТИ КАРТИН
*******************************************
******************************************


Рецензии
Спасибо, Лев!! Прекрасно! Инесса.

Инесса Пинязик   02.12.2013 07:59     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   02.12.2013 08:13   Заявить о нарушении