К лету
Беря правленья сладкого бразды,
И ласточки вернутся за скворцами,
В лесах родных расселятся дрозды,
Уйдут в овраги вспугнутые тени,
Забьётся в угол зимняя тоска,
И, набирая силы, постепенно
Я соберусь для нового броска
В слепящий день, сквозь комарья укусы,
Не заседлав крылатого коня;
И не беда, что сам ещё не в курсе,
Куда дороги выведут меня.
Они подскажут радостные темы,
Иль принесут нечаянную грусть;
Ведь только ею ведомой системе
Принадлежит насмешливая Русь.
Март – апрель 02г.
Свидетельство о публикации №113120201946
Витя, как мне хочется иметь книгу твоих стихов! Это невозможно? (выпрашиваю...)
И вообще... соседей забывать нехорошо:))
С теплом души,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 02.12.2013 23:37 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.12.2013 05:47 Заявить о нарушении