Танго капелек дождя

Танго капелек дождя
                на стекле окна.
Блики света фонаря,               
                ночь полупьяна...
Город спит, горит свеча,
                музыка слышна.
Нить от пламени луча,
                на краю плеча...   
В тишине - глаза в глаза,
                аромат духов.
Вьётся страстных чувств лоза,
                нежная любовь...
Губ касаний волшебство,
                двух сердечек стук .      
Страсти лёгкой колдовство,
                ласка тёплых рук...
Тает разум в забытье,
                в сказке безрассудств.
До утра в красивом сне -
                чувственных безумств...


Рецензии
Настоящее волшебство переплетения образов и чувств!!! Замечательно!!!

Ирина Ирэн   23.12.2013 10:58     Заявить о нарушении
Cпасибо! Я рад, что ВАм понравилось...

Андрей Гапоян   25.12.2013 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.