Плата за дар
Дотрагивается до многих людей,
Открывают тайны,
Что скрываются в них,
Становятся известными.
Многие завидуют им,
И пытаются на них быть похожими,
Забывая о том,что за все нужно платить.
Кто платит здоровьем и временем,
Кто-то впутывается в связи,
Перековывают себя снова и снова,
Чтобы получить благословление и вдохновение,
И продолжить творить.
Свидетельство о публикации №113120201904