Полусонет-16

Не надо звать беду,
Она сама приходит
И руки нам разводит,
Кивая на судьбу.
А радость, что подолгу так зовём,
Своим трудом мы сами создаём.

Да будет созидание души
                всё также неустанно...

Полусонет-16 (шестнадцатый) из 27-и
* * *


Рецензии