Мы и Европа

В Европу, прорубив окно,
Полезли спешно мы в него,
Да в том окне так и застряли,
А дверь рубить не предлагали.

А как хотелось бы, но вряд ли,
И глупо лезть – нас там не ждут,
Наобещают целый пруд…,
И мы опять на те же грабли,
Бац! в кровь разбили себе нос.
Сердится, будем на Европу….
А может всех послать их к богу,
Да и не лить напрасно слёз:
И своему служа народу
Нам рай построить ЗДЕСЬ, не там,
Тогда в любую непогоду
Европа будет рада нам….


Рецензии