Бывало хуже

Знаешь, бывало хуже -
Сердце рвалось на части,
Срочно был кто-то нужен,
Чтоб обнял меня в ненастье.

Теперь, прожив какое-то время -
Вот так, каждый день без тебя,
Начинаешь метаться в сомненьях
И злишься сама на себя.

Зачем открыла Я душу
И в сердце впустила огонь?
Зачем это было нужно?
Чтоб снова почувствовать боль?

Сейчас уже легче, видно,
Жизнь без тебя возможна,
Пронзающая боль стихла
И вовсе не так уж тошно...

Только песни знакомые ранят...
Ранят до боли в груди жуткой,
Всплывает твой образ в памяти
И снова дышать становится трудно...


Рецензии