Юристам. Цель превыше всего
Насчёт исходов. Прошу прощенья, не примите за цепляние к словам, но в данном случае принципиально. Звучит как-то фатально, и главное - тут бытие определяет сознание, а должно быть наоборот. Поэтому, вот только не "исходы", я Вас умоляю. У нас и так кругом одни сплошные исходы.
Просто, чего бы дело ни касалось, всегда есть ЦЕЛЬ, которая должна быть ДОСТИГНУТА во что бы то ни стало и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Нужно расписать маршрут: районный, городской, КС, Верховный... ЕСПЧ - что угодно, мы всё Вам оплатим, только распишите весь путь до самой ЦЕЛИ, и, пожалуйста, будьте морально готовы пройти весь этот маршрут вместе в Вашим протеже так, чтобы не сдуться раньше, чем он.
Свидетельство о публикации №113120201838