Вещие сны

         (сонет)
Сны  волшебные  за окном,
Мысль рисует, как Фея мелом.
Всё былое правдиво в нём
И грядущее видится в белом.

Сквозь стекло будит  розовый блик,
Припорошен охапкой снега.
Раздирающий душу  крик,
Слышу ночью голос, как с неба.

Умирает не вовремя он,
Земля мёрзлая крепче бетона…
Как прекрасно, что это был сон,
А могло быть взаправду,  другое…

И судьба продолжает мне жизнь,
Чтоб земные грехи замолить.


Рецензии
Грешник молись, это помогает нам жить.

Валентин Брилев   02.12.2013 20:29     Заявить о нарушении