Зарифмовать хочу твои прикосновенья
Дыханье кожи, сердца искреннего стук…
Как описать любви заветные мгновенья
И откровений сладкий трепетный испуг!..
Когда упругой плотью ты пронзаешь
Всё существо моё до самых до глубин,
Мелодию и магию включаешь
Волшебных упоительных картин!
Здесь звездопады, моря отголоски…
Поющие фонтаны и жасмин…
И наши запахи… и звуки… и полоски
От света проезжающих машин...
Пропало время, место и пространство…
Волна к волне несёт на небеса…
Не описать вибраций этих постоянство…
Ты так творить умеешь чудеса!!!
С чем поцелуи нежно срифмовать?
Они - твоей энергии шедевры!
Как провода оголены взаимно нервы…
Как можно так друг в друга проникать…
И вот на пике ты блаженствуешь усталый…
А рядом переполненная я…
Как надо нам с тобой для счастья мало…
Вчера и завтра - вся-вся-вся навек твоя!
2013.12.02. СПб
Свидетельство о публикации №113120201822