Старый дом

Под ногами битое стекло,
под ботинками хрустит противно.
Дом разрушен, его время истекло,
и от чувств душе невыносимо

Запах пыли, извести висит,
доски, рамы брошены под ноги.
И на сердце лишь тоска щемит,
вызывая лишь волну тревоги.

В этом доме жизнь я начинал,
думал и мечтал, играл с собою.
А сейчас лик смерти увидал,
холод и зима стоят в проёме.

Голуби воркуют в перекрытиях
и снежинки падают на лоб.
Время отпустить воспоминания
и унять начавшийся озноб.


Рецензии
Очень горестно и больно это видеть. Счастлив тот, кто этого не познал (я в том числе).
С признательностью и уважением Андрей.

Стабурагс   18.12.2013 02:00     Заявить о нарушении