Я смотрю твое фото в профиле

Читая страницы многих поэтесс про разлуку и расставания, родилось стихотворение.

Я смотрю на твоё фото в профиле,
все как будто бы было вчера.
Но сегодня былое разрушено
не найти нам остатков костра.

Не согреет нам пламя души,
не обнимемся больше в тиши.
Только фото твое в Одноклассниках,
только в статусе мысли твои.


Рецензии