Золотой ирокез. Михаилу Горшеневу

Кого убить
И разорвать на части -
На это впрочем
Наплевать судьбе.
И панки, как потерянные
Дети,
Рыдая рвали балахоны
На себе.
А где-то там
На небе
В льва созвездьи
Мерцал нам
Ирокез твой золотой.
И я испытавала нежность
К трупу за то,
Что он когда-то был
Тобой.


Рецензии