Запах сирени

Жаркий август был в этот год,
И давно отцвела сирень,
От меня уходила ты,
В этот летний,и жаркий день.
Дождь пойдёт...Трепеща крылом,на сирень сядет мотылёк...
Я проснусь...Это просто сон...
Слава Богу,он так далёк!

Так откуда же(лето,август),
Когда в городе гарь и пыль,
Этот запах сирени сладкий,
Тот,который меня разбудил?

Вновь прилягу,рукою нежно,я тебя обниму-прижму,и волос вдруг коснусь щекою...
И тогда сразу всё пойму!

Этот запах сирени-это,милый запах твоих волос...
Их возьму,поцелую украдкой,каждый локон любя до слёз!

Каждый локон-дороже жизни!
Я лицом к волосам прижмусь,
И в твоём океане сирени утону,
Нет скорей утоплюсь...

Но вернусь,и опять,родная,
Я не буду жалеть себя,
Потому,что на этом свете,
Я живу для одной ТЕБЯ...


Рецензии