Сказала нет

Вот как по мне
Мы бы могли быть вместе с ней.
А чё?! Вполне.
На одной волне,
Но она ответила мне "нет".
Чувства только по весне,
А сейчас ноябрь,осень,
Дождь и первый снег,
И совсем не греет солнце...
Она сказала "нет",
И Шамик грустный шёл один домой,
Сердце рвало на части,
Он думал лишь о ней одной.
А на его щеках
Настоящие мужские слёзы,
А в его руках
Замерзал букет из роз...
Весь вечер он провёл,
Смотря на потолок,
Ведь сегодня пустовал
В сердце его уголок,
Пишут ему "синицы" -
Девушки как с обложки журнала,
А Шамику не спится,
Ему нужен лишь с неба "журавль".
А бабочки, что в животе
Стали пираньями будто,
Превратились в хищников,
И грызут ему стенки желудка...


Рецензии
Интересное сравнение -- синица в руке и журавль в небе!

А "бабочки" в животе значит превращаются в "пираньи"? Теперь понятно, почему Трояновский в перерыве между написанием стихов норовит поесть:)

Стихотворение понравилось!

Феуна   02.12.2013 13:29     Заявить о нарушении