Депрессия

Как странно понимать что прошлое опять уходит,
В небытие. На рассвете осознать, что мама не разбудит.
Как больно от того что не согреет ни единая душа.
Я до сих пор не вижу в небе этого дурацкого ковша.
И мне не надо. Звезды не яркие, они на фоне тьмы.
Ненавижу, когда твердят "твори добро и всех люби".
Я молча плакала от тишины. Бывало.
И так под быстрый ритм сердце грохотало.
Меня отчаянно морозит депрессия,
Мне холодно, как в минус двадцать по Цельсию.
И кажется что безвозвратно, тону я в бездне ледяной,
Однако…
 Проснулся я, и сам не свой, пора с работы, пора домой...


Рецензии