04-30

В эти четыре-тридцать,
Пол пятого, если угодно,
Хочется застрелиться,
Или убить кого-то.
В эти четыре-тридцать,
Спит сладким сном город,
Нас таких – единицы,
Нас таких - миллионы.
В эти четыре-тридцать,
Утра, что немаловажно,
Спать уже поздно ложиться,
Вставать же пока ещё рано.
В эти четыре-тридцать,
Можно душу продать за кофе,
То ли мне просто не спится,
То ли я вишу на Голгофе.
Только душа не спокойна,
Мысли нагрянут толпою,
На часах пять утра – ровно.
Я сегодня рассталась с тобою.


Рецензии