Волшебный снег
Сиреневый, малиновый, пшеничный,
Кружил над головами пухом птичьим,
Веселой музыкой,
Пророчил детский смех.
И роем вылетала ребятня,
Забывшая надеть пальто и шапки,
В сиреневом тонули лица, лапки...
Лениво нерешительность кляня,
Из комнаты я выйти не посмела,
И в клетке за стеклом привычно пела,
А снег волшебный таял без меня.
Свидетельство о публикации №113120201676
Галина Куковенко 09.01.2014 20:38 Заявить о нарушении
Фадина Светлана 11.01.2014 19:07 Заявить о нарушении
Фадина Светлана 11.01.2014 22:30 Заявить о нарушении