Творение И. С. Баркова
Его набор крылатых фраз,
Сильней пародии Алкова.
Поэма мэтра - высший класс.
Отлично выдержана форма,
Не потускнев за сотни лет.
Пусть креатив его и порно,
Но чётко выстроен сюжет.
В сравненье с ним, мой лепет детский
Не смог достичь таких высот.
Данила камешком соседским
В Барковский брошен огород.
На этот счёт есть много мнений.
В эпохи разные живём,
Мы в перекличке поколений
Беседу мирную ведём.
Барков, Алков… или ещё кто…
Чтецу, как бирка на ноге.
Ещё один для анекдота
Крутой наметился ЛГ.
Потенциала у Данилы,
С избытком. Он не импотент.
Ума не надо, были б силы.
Он никому не конкурент,
А бравый мачо одиночка.
Амур его благословил.
Боец он тот ещё… И точка.
Пришёл, увидел, победил.
===
http://stihi.ru/2017/12/23/6057 - ДАНИЛА
===
Свидетельство о публикации №113120201672
(Спасибо автору этих строк) - коротко и ясно.
Светланочка Павлова 19.01.2022 10:16 Заявить о нарушении