Уникум

Будьте оригинальны — не повторяйте чужих ошибок. Создавайте свою коллекцию!(автор неизвестен)

Не будь похожим на других
Единственным стань экземпляром
Будь маркированным вином
А не простой стеклянной тарой
Будь не похожим на других
Вороной белой в черной стаи
Будь слышащим среди глухих
И креативным, модным стайлом*
Стань яркой точкой в серой массе
Дифференциалом в интеграле
Как белый вождь средь черной расы
Будь драгоценным минералом
Быть не таким как все вокруг
Легко Стать в обществе изгоем
Квадратным быть, когда все круг
И быть движением в застое
Быть ординарным очень скучно
Конвейерным шаблоном быть
И оптом продаваться, а не штучно
И заурядной жизнью жить
Не бойся что ты одиночка
не бойся то, что ты изгой
Ведь только уникум и лидер
ведет всю массу за собой.


Рецензии