Атеисты это не те кто отрицает бога, атеисты это т

Атеисты это не те кто отрицает бога, атеисты это те кто не верит слепо религиозным проходимцам, включая православных, а требуют во всем объективных доказательств.
Можно допустить существование бога как мирового разума или более развитой цивилизации, для которых мы всего лишь подопытные кролики растущие в их теплицах, но для этого необходимы убедительные доказательства.


Рецензии