Ёжик
На моём дворе.
Ёжик серый и колючий
К внуку прибежал
И доверчиво раскрылся
Прямо на руках.
Мордочка наивная,
Бусинки - глаза
С любопытством смотрят
Прямо на меня.
Внук доволен, счастлив:
В сказке побывал,
С ёжиком - комочком
Долго он играл.
Но пора настала
Нам расстаться с ним.
Заблудился видно
Ёжик, наш малыш.
Ждёт его природа,
Лес, трава, камыш.
Отвезли ежа мы,
Выпустили в лес
И он с большой радостью
С глаз наших исчез.
Свидетельство о публикации №113120201626