Правительство России решает проблему недостатка ра
Правительство России решает проблему недостатка рабочей силы в нарушение слишком просто, настолько просто что эта проблема обрастает более сложными проблемами. Она привлекает гастарбайтеров из близлежащих зарубежных стран с очень низкой квалификацией, другим менталитетом, часто находящихся на территории России противозаконно, а значит порождающих криминальную среду. Привлекая гастарбайтеров, правительство РФ лишает собственных граждан рабочих мест. Ему (правительству) проще сказать, что наши алкаши все равно работать не будут, а будут пьянствовать. Так может они потому и пьянствуют, что они не могут вернуться к нормальной жизни, начав с малоквалифицированных рабочих мест, которые заняты гастарбайтерами.
Количество гастарбайтеров настолько стало большим, что скупка ими валюты представляет уже большую угрозу устойчивости рубля и может вернуть инфляцию на прежний уровень при котором невозможны ипотечные кредиты, а значит и само нормальное существование российского общества. Семья это основа любого общества. Семья невозможна без собственного дома или квартиры. Квартира или дом это дорогие приобретения, которые возможны лишь при дешевых ипотечных кредитах. ипотечные кредиты возможны лишь при низкой инфляции.
© Copyright:
Влад Долин, 2013
Свидетельство о публикации №113120201623
Рецензии