Из подслушанного

...да, я знал что все бабы ****и.
а вот ей, почему то, верил.
я тогда уже, был в Ленинграде.
до чего же на сердце скверно...
вспоминаю - дышать забываю.
я напился и дал ей сдачи!
да, за мной и такое бывает -
от меня бабы часто плачут.
да! я знал что все бабы - ****и!
только мама - одна не такая:
"мама! там, мою музу, сзади,
чужой мальчик бьет и толкает!!!".
так она ещё жить с ним хотела.
я и сам виноват, но всё же.
он попользовался - надоело:
"ты ещё молода! всё сможешь!".
ну, она очень долго скрывала,
говорит: "говорила - не слушал".
извинялась конечно, знала,
что залезла с ногами в душу.
обирался уйти, остался -
видно комплексы, травмы детства...
забывать? конечно пытался, -
от себя никуда не деться.
так, живу, с переменным успехом -
наплывает - пытаюсь сгладить.
видно всё же любовь - помеха -
потому что все бабы - ****и.

P.S.
было подслушано в кабинете психотерапевта. все события и персонажи - реальны.

01.12.013г.


Рецензии