Чай

Некоторые до сих пор пьют так называемый зелёный чай - тошнотворное, рвотное пойло, в которое лимон, даже сам уже будучи окончательно развращённым и погибшим - не положишь. А иные ещё  любят чай с жасмином, с лавандой, с кориандром, дубом, лавром, крапивой, бузиной, эвкалиптом и ещё Бог знает с чем. Видимо путают с вениками для бани...
Моё мнение такое - чай - он и есть чай. Не больше, но и не меньше.
Чай с сахаром - сладкая вода для жидких умом.
Исключение - только для чая с лимоном. Там чем больше сахара, тем кислотность ярче проявляется и высветляет ум, обостряет чувства, тонизирует либидо.


Рецензии