на память

Разведены мосты,
взорваны все дороги.
 - Я так скучаю… А ты?
- Может, ещё немного.
 - Я, почему пришла,
вот твой нож,
в прошлый раз оставил.
- Надо же, сберегла…
- Заберёшь?
- Оставляй на память.


Рецензии