Зарисовка
Выплюну сегодня я
Строчки новогодние:
Ёлочки – иголочки, чудо – огоньки...
Дедушки с подарками
Ездят иномарками,
Водку мегалитрами хлещут мужики.
Шумные веселия,
Серые похмелия...
Дети хороводятся: «Ёлочка, зажгись!»
Кресла депутатские
Рвут на части ****скую,
Псевдо – европейскую нашу с вами жизнь.
* * *
Свидетельство о публикации №113120201572