Я так хочу спать...
Луна, царица белая,
Ночной чарует тьмой.
И звездами одетою
Туманной пеленой.
И лунный свет загадочный
Спускается к земле.
Таинственный и сказочный
В туманящейся мгле.
В ночи цветы пушистые
Раскрыли лепестки,
И запахи душистые
Ложатся на листки.
Томит та нега полночи
Избытком красоты.
А звезды, словно лодочки,
Ныряют с высоты.
И льется многочисленно
Та звездная река,
Так тихо и таинственно
С прикрытьем ветерка.
Луна стоит над озером,
Чернеют облака.
Вот-вот луна вниз бросится
И унесет река...
Пусть ночь та не кончается
И сном весь мир накрыт.
И как-то получается
Мне тех любить,
...кто спит!..
Наташа Громова
Стихи ру
Произведение удалено автором
Свидетельство о публикации №113120201567
http://www.playcast.ru/view/1006199/3e3b17ac0cccd594a74fef56173fbadca97f854cpl
Татьяна Зовите Меня 02.12.2013 04:20 Заявить о нарушении