Долетают вопли...

Дотронься глазами до звёзд,.. -до осколков Вечности...
Дотронься глазами до звёзд... И ты... - в бесконечности...
Дотронься глазами до звёзд...И прими... их шёпот...
Дотронься глазами до звёзд...-долетают ... вопли? ..
Слышишь?..Что  кричат...наши души...А - смеются?..  Послушай!..
Что рассказывают об оковах кровавых ...И ждут доли лучшей..
И вещают каждому...- свою правду..
И подмигивают,..ухмыляясь,..где мы ...-не правы...
В неземных высотах...-двойники- судьбы
Им мы каждый день...говорим, что...- "будем."..
Но ухмылка звездная... -светлячком горит...
И не вИдна ... -в солнце... Ночью путь их ...-блуден...
Во Вселенной,.. в таинстве... -жизнь рождается...
Так же в таинстве...- забирается...
"Дирижёр" у пульта...-правит вечный бал...
Он черту бессмертия...- указал..
Дотронься глазами до звёзд,... -до осколков Вечности...
Дотронься глазами до звёзд... И ты... - в бесконечности...
Дотронься глазами до звёзд...И прими... их шёпот...
Дотронься глазами до звёзд...-долетают ... вопли? ...

2013


Рецензии