Путь истины

Мир сказок, иллюзий наполнен вокруг.
Мир страха, упрека - замкнутый в круг.
Мы боремся с этим с давних веков,
Не можем расстаться с обузой оков.

И только вдыхаем грудью своей,
Так яд попадает прожитых дней.
Горечь, обида отравляют тебя,
Дала тебе это твоя же земля.

И кажется выход всего лишь один,
Не будь так уверен, мой Господин.
Веками отчаянье бьет по груди,
Но это не выход, что бы уйти.

Я, Господин мой, прожил века,
И истина в мире всего лишь одна.
Будь честен с собой пока ты живешь,
И может быть так ты не умрешь.

Хот мир и будет тебя убивать,
Но верь мне, ты сможешь тогда устоять.
Теперь Господин, ты можешь идти,
По жизни открыты правды пути.

Века за веками ты проживешь,
Душу отчаянья если найдешь,
Наставь на путь истины, помни слова,
Тогда твоя совесть будет чиста.


Рецензии