Мой день рожденья

Мой день рожденья… Лучшие года
Сегодня я припомнила с тоской.
Что будет дальше, счастье, иль беда –
Не знаю. Тридцать встретила шестой…

Две дочки. Мама, папа и сестра.
Букеты, грустно, смотрят на салат.
Мой стол накрыт. Шампанского! Пора!
И больше не смотреть с тоской назад!

Всё впереди! …День завтра  «дураков».
Пусть им живёт мой бывший лживый друг!
А я освободилась от оков.
И оказалось – жизнь идёт вокруг…

Был мир вокруг Него всегда, во всём.
Так шёл и пролетал за годом год.
Был ОН  большим,
        мир – маленьким таким…
…А оказалось, всё наоборот!


               
  30 марта


Рецензии