Из-за Европы
На майданах шум и пар.
Украину рвут на части
То "Свобода", то "Удар"...
Попытались выгнать силой,
Но вернулись люди вновь.
Силой взять - не тут то было -
Не удержит даже кровь.
Это всё из - за Европы.
Как в Европе - нам не жить.
В ней мы будем, как холопы,
Всем хозяевам служить.
Отдадим леса и пашни,
Рудники, металл, зерно...
А создать уют домашний
Нам, наверно, не дано.
Свидетельство о публикации №113120201458