Мне не хватает ощущения тебя...

Мне не хватает ощущения тебя...
Как если б души требовали песни,
Той, что в любви рождается сперва,
Единства полной, одиночества предвестник,
Не той, что наполняет телеса,
Сплоченные изгибами печали,
А той, что так роднит подобием сердца,
И невозможным делает преграды...
Мне не хватает ощущения тебя...
Твоей души игривые порывы,
Ловлю я взгляд, что дарят мне глаза,
Слова, что исповедуют о мире,
Я наслаждаюсь каждым звуком уст,
Что, ниспослав, ты даришь в откровении,
Тобой любуюсь, искренне дивлюсь,
Бывают все же в жизни совпадения...
Ты отражение меня в мужской душе,
Зеркальным бликом, будто отклик в суе,
Ловлю я свет, что излучаешь ты во мгле,
И благодатью сей я наполняюсь в волю..
Ты для меня как Библия,
Увы, я для тебя, потрепанная книга,
Не разглядев античные шрифты,
Что ты листаешь в жизненном порыве...


Рецензии