Вот я снова кормлю голубей...

Вот я снова кормлю голубей,
и уток, и чаек с бакланами,
простая привычка, одиноких людей,
и смотрят прохожие жалобно.
А мне мне все равно, ведь пройдут, пролетят,
как птицы, по ветру и против,
на завтра забудут, в хлопотах, делах,
проспектах, дворах, подворотнях.
Мне с птицей легко, отступает тоска,
улыбка, как солнце сверкает,
серебряный блеск, наполняет глаза,
и жизнь, как цветок расцветает.
Священной водою, подруга река,
земля, изумрудной росою,
игрою бриллианта, небес синева,
и искры парящего зноя.
С такою красою, ты веришь в себя,
в тебя верит сердце живое,
пока в состоянии жить для других,
ты будешь чего то достоин.
Любим, пусть корыстно порой, не беда,
важнее наличие плоти,
чем больше её, тем и ярче среда,
и радость, и счастье земное.
А что одинок, так не всем же, друзья,
везёт отыскать золотое,
я просто надеюсь! я верю! я жду!
и то что дождусь, уж не скрою...


Рецензии