Я прихожу, не лести ради...

Я прихожу, не лести ради,
а потому, что просит так душа,
дарить вам радость, понимание,
всегда, пытается она.
Взамен не просит и спасибо,
всё видит, чувствует она,
кто дорог ей, кто просто милый,
на веки вечные, добра, и зла...


Рецензии