Ловлю я ветер твоих губ Романс

Ловлю я ветер твоих губ.
Глаза твои грозой сверкают.
Как часто ты со мною груб.
Как часто я тебя прощаю.

Я не хочу тебя терять
И становлюсь рабыней снова,
Лишь мне дано тебя познать
И я отдать себя готова.

- Ну, посмотри, как нежен взгляд.
И, как объятия раскрыты.
Я от тебя не жду наград,
Но мне бы знать, что не забыта.

И я поверю в чудеса:
Ты вдруг мои заметишь губы,
Тебя пленит моя краса,
И мои ласки станут любы.


Рецензии