Каждый день себе твержу...

Каждый день себе твержу,
лягу спать пораньше,
но на деле не могу,
и мечтаю дальше.
И не сплю порой вообще,
и не вижу смысла,
и похоже организм,
точно также мыслит.
Видно ценит как душа,
каждую минуту,
и вкушает жизнь сполна,
ведь когда то, трупом.
Станет, он наверняка,
и не сможет думать,
и бежать к любви своей,
и поднимать на руки.
И десятки, сотни дел,
уж не сможет делать,
вот поэтому не спит,
спешит жить, полезно...


Рецензии