Радуга

Над горами уж туча зависла,
Ветер,слякоть накрыла людей,
И бежать то от них нету смысла
Ну а дождь все "мокрей" и сильней.

Все собаки бегут в подворотни
А на окнах их дразнят коты,
Хорошо им в тепле в непогоду,
А собачке тепла не найти.

Но подул из-за гор свежий ветер,
Коромысло висит над рекой,
Многоцветие радуги светит
На душе сразу мир и покой.

Эта радуга - знак примиренья
Между Богом и нами,людьми,
Знак того,чтобы жить,без сомненья
Наслаждаться лучами любви...


Рецензии