Отчаенье

Отчаянье, печаль и одиночество,
Вот что на душе моей сейчас,
И хочется рассыпаться в тот час,
Когда появится пред взором
Тоска, разбитость и упрек,
Которые добьют меня в свой срок.
Перо, как похоронное знамение-
Падет на место моих ног
И подведя ко всему итог
Сокроется в глуши полночной.
Вот так останется оно,
То мироздание, что дано существовало,
И мир накроет покрывало
В котором меня больше нет.


Рецензии