Форматирую душу
Очищаю всю память для новой любви
Пришло время подумать,кто станет моею женой
И кто вызовет бурю в моей тихой крови
Время сказок прошло
Век уже двадцать первый
Наважденье любви всё ушло
И уже не тревожит мне нервы
Я туда никогда не вернусь
Где меня измеряли на годы
Моё сердце покинула грусть
Отдохну от всего я на лоне природы
Свидетельство о публикации №113120201359