Ненависть

Я ненавижу этот мир,
И жду когда всему придет конец...
Мне надоел затянутый эфир
С биением чужих сердец...

Зачем судьба дает такие муки?
Затем чтоб просто испытать?
А мы как дети протягиваем руки,
Пытаясь тень в них удержать...

И раз за разом, вновь и вновь
Все повторяется одно и тоже,
Так хочется разбиться в кровь,
Почувствовать удар всей кожей.


Рецензии