Льется в мир Чудо Любви

                Бог не может ЛЮБИТЬ не прощая…
          Отец Абсолют

Видеть козленком Россию –
Волчьи   мечтают глаза –
Хищных веков ностальгии
Лживая катит слеза.

Править Россией голодной,
Жаждет  пресытенький враг –
Колос, созревший народный,
Весь закопал  бы в овраг.

Злую усмешку не прячут,
Видя,  как  Русь беды  пьет,
Земли пропитаны плачем,
В нищенстве вечном народ.

Мечутся тайные пики –
В душу народную влезть –
Песен ли –  мрачные крики,
Рвутся в душевную песнь,

Сердцу, распятому, больно,
Больно пролитой крови.
Песнею русской раздольной,
Льется в мир - Чудо Любви,

Темною верой  - чужою,
Русь никому не понять –
Ей дано Святой Душою,
Зло, как Христос, всё  прощать.


 


Рецензии
Святые слова! Видно сразу, болеете за родную страну. Спасибо за стихи! С теплом Людмила

Людмила Воронова   02.12.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие Любви, всего вам доброго и Любви.

Валентин Арыков 2   03.12.2013 03:35   Заявить о нарушении