Вновь закружились снежинки

Вновь закружились снежинки,
Напоминая, что пришла зима,
Они, как белоснежные пушинки,
Неслышно в воздухе парят.

Декабрь месяц снова на пороге,
Отворяя двери в Новый год,
Оставляет в прошлом все тревоги,
Что пришлось испытать за год.

Этот праздник на всём протяжении,
Дарит радость абсолютно всем,
Вселяя в души снова ощущение,
Волшебной сказки,где нет проблем.

Предвкушенье праздника повсюду,
Витрины  светятся в ночи,
Переливаясь огоньками чудными,
Напоминая свет мерцающей свечи.

Новый год, возвращает в детство,
Где можно просто помечтать,
Он, дарит новые надежды,
Позволяя с ними в облаках летать.


Рецензии