Луч света
И птичий гомон шлет приветы,
А капли утренней росы,
Как Божий дар для человека.
Ну,здравствуй,добрый новый день
Не уж то ты принес нам счастье?
И в мире нет нигде войны,
Землетрясенья и ненастья?
Сей день для нас создал Господь,
Живи и радуйся ты в оный,
Не делай зла,не надо лгать
И соблюдай Его законы.
Свидетельство о публикации №113120201254