Темно - синяя ночь

Мне бы платье надеть темно-синей луны,
Этой ласковой ночи дождаться
Моя сонная лень, ощущения, сны
Надо мной в суматохе кружатся

Мои слезы и боль, мои пальчики нот,
Отдаленно наигрывать ритмы
Кто не понял, а кто никогда не поймет,
Сердца стук и ума алгоритмы.

В разлинованной клетке томится душа
Ограничив свободу…как странно!
На чужой половине она, чуть дыша,
Заблудилась в словах  иностранных.

Темно-синяя ночь отпусти, отпусти!
На пылающем ложе остынешь,
Отпусти, отпусти, на меня не дыши,
Я в сознании…в полном…отныне…


Рецензии